限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘了!館長驚爆「今年開始走下坡」 她預言「這點」跟韓國瑜一樣

2019/09/04 08:25

〔記者徐郁雯/台北報導〕「館長」陳之漢對時事相當有個人看法,6月還曾與時代力量立委黃國昌,一同發動反紅媒遊行,號召力不容小覷。其中,精通姓名學、生肖的算命老師鄧紫婕在臉書預言,館長今年就會開始走下坡,而且一年不如一年,認為他從40歲就會開始過苦日子!

鄧紫婕認為館長(圖)40歲開始走下坡。(翻攝臉書)

鄧紫婕在臉書算館長的命格,表示:「從姓名學的分析來看,他人生最輝煌的時光是20~40歲,從今年開始,他要走下坡,一年不如一年⋯。」但也說,館長做人處事八面玲瓏、口才一流,所以無論是男人、女人都會很愛他。

鄧紫婕還驚爆館長不為人知的秘密,「館長表面上看起來雄壯威武,但是腎臟,腳,脊椎,排便系統通通都不好。」由於腎臟管到頭部,她還強調,未來館長不是白髮,就會跟韓國瑜一樣是禿子。

鄧紫婕認為館長40歲開始走下坡。(翻攝臉書)

桃園市議員詹江村身為館長宿敵,看到這則算命貼文,更直接嗆說:「哇,了然。」還解釋說:「台語的了然,泛指形容這個人沒有用,或做錯了事情,已經到無藥可救的地步,就像父母親對自己的孩子,徹底的失望了,就會說你這個孩子『了然啦』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10