晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬辣穿深V自拍 王子:沒穿褲?

2019/09/01 19:16

〔記者徐郁雯/台北報導〕曾之喬演技精湛、外型亮麗,是不少人心中的女神,向來喜愛在電梯自拍的她,今(1)日穿著深V綁帶短袖,加上咖啡色長褲,只是長褲顏色比較淺,讓「王子」邱勝翊誤以為是肉色,驚訝留言:「我一看以爲沒穿褲!」引起不少粉絲共鳴:「我也以為沒穿!」

曾之喬常在電梯自拍。(翻攝自IG)

曾之喬(右)和「王子」邱勝翊被粉絲視為絕配「曦力CP」。(資料照,記者陳逸寬攝)

曾之喬PO出美照,表示:「當個漂亮的吃貨的重點就是,明明知道沒那麼好吃的食物,但看著看著又忍不住想伸出豬手的時候,一定要在心中默唸:『不好吃的東西休想來拖垮我的代謝』!」只是大家似乎更在乎喬喬的長褲顏色,由於太像肉色,讓王子以為沒穿褲子,喬喬則沒好氣回應說:「腦子都在想什麼?」笑翻網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10