晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泯滅人性!黃安舔共嗆港人「鬧不夠」 喊話港警繼續打

2019/09/01 18:24

〔記者徐郁雯/台北報導〕香港反送中831自由上街遊行,爆發激烈的警民爭執,示威民眾丟汽油彈、築火牆,港警則是出動水炮車、真槍射擊,影片流出後不少網友為香港人祈福,但素有「台獨剋星」的舔共藝人黃安,對於港民一直抗爭相當不以為然,甚至要港警繼續打,相當冷血。

黃安對港民抗爭不以為然。(翻攝自微博)

黃安表示:「昨晚鬧不夠,今明繼續湊!」更說港人抗爭也是傷毀自己的家園,對他來說根本無所謂。談及各大學開學,有校方表示罷課不算缺課、上網自修即可,黃安也說:「(大學生)可以繼續上街鬧事,這也是全世界首例,港警同志們,今天又要辛苦你們了,打!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10