晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)八三夭報喜再攻小巨蛋 自組公司取名卻「大凶」

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭今天在西門町舉行生日嘉年華,一整天有不同的音樂演出,今天也公布好消息,11月23日將重返台北小巨蛋開唱,而且是全新的巡演。前陣子阿電被拍到和《通靈少女》的學姊謝翔雅吃臭臭鍋,問到兩人狀況,他笑說:「努力中!」主唱阿璞則幫腔:「會邀學姊來小巨蛋看演唱會。」

八三夭生日音樂趴。(記者胡舜翔攝)

今天要演出,昨晚八三夭還去海洋音樂祭,行程忙碌,團長小橘笑說:「老婆給我心靈灌溉,會說,老公您辛苦了,我也灌溉回去。」團員糗他:「他會說辛苦娘子了!」

阿電笑說,被拍到和謝翔雅吃鍋後,「好多人找我吃火鍋。」媒體一再詢問他的感情,他笑說:「請大家關心小巨蛋,不要關心我的蛋。」

八三夭生日音樂趴。(記者胡舜翔攝)

八三夭和滾石唱片唱片約滿,將離開合作5年的老東家,今透露會自組工作室,阿璞談到:「我們對自己音樂有想法,會有自己品牌、自己公司,謝謝滾石體諒我們,感謝滾石。」團員透露:「想名字好難,要算命算出來,沒想到算出來大凶!」因此要重新再想名字,劉逼笑說:「目前想到的名字都無法登大雅之堂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門