限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信不裝了!高調示愛蔡依林「豹緊處理嗎」

2019/08/31 13:33

阿信留言回應蔡依林豹紋裝美照。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕蔡依林不時在社群平台與粉絲互動,從不吝嗇曬出美照和網友分享。昨日她挑戰高難度的豹紋連身裝,依舊完美呈現,她利用諧音字發文寫上:「豹緊處理嗎?」再度釣出緋聞網友阿信留言,讓網友笑虧:「被迷倒了嗎?」

阿信留言回應蔡依林豹紋裝美照。(翻攝自Instagram)(記者王心妤攝)

蔡依林曬出的豹紋裝,利用了大量的豹紋作為底色,大腿中段連接到腳踝則漸變成為雛菊,野性美中又帶了點青春色彩。而豹紋裝因為相當貼身,也完全展露了蔡依林S曲線的好身材。蔡依林發文寫上:「豹緊處理嗎?」阿信也現身留下遮嘴、愛心及花豹的表情符號,相當有告白的意思,讓網友打趣說:「想抱了嗎」、「緋聞網友又出現了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10