晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妳哪位!?郭采潔新造型曝光 變成這樣網崩潰

郭采潔2007年以歌手身分出道。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕郭采潔以清新長相以及甜美歌聲出道,近年來轉往戲劇圈發展,在中國有不小的人氣。30日她在IG放上一張「龐克風」造型的照片,網友評價兩極。更有網友在PPT上發文感嘆郭采潔的驚人變化。

郭采潔龐克風新造型。(翻攝自IG)

郭采潔2007年以專輯《隱形超人》出道,又參與許多戲劇演出,如《無敵珊寶妹》、《一頁台北》、《大尾鱸鰻》等等,逐漸往戲劇圈發展,更在演出《小時代》後往中國發展。30日她在IG上放「龐克風」造型的照片,有網友直言「醜」,但也有人認為:「最近做音樂有關的工作比較多,所以造型比較另類風格。」給予好評。不過,有網友在PTT上以「這是郭采潔還是中國大媽?」為題,感嘆郭采潔到中國發展後,除了造型不再像以前一樣清新,連口音都變了。其他網友也相當有感留言「還我珊寶妹」、「謝麗金吧你別騙我」、「完全崩壞」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門