晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKIRA隔空放閃林志玲預告好消息 網嗨爆:當爸了

2019/08/30 14:25

AKIRA(右)預告9月初宣布好消息。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕林志玲6月初閃電宣布嫁給日本放浪兄弟男星AKIRA,她也不諱言想拚對雙胞胎,小倆口新婚相當甜蜜。而AKIRA昨日凌晨在臉書曬出穿西裝的帥照,預告9月初將宣布好消息,特別的是同一天,林志玲則在Instagram曬出穿著粉紅色禮服的美照,頗有隔空放閃的意味。

AKIRA以英文、日文和中文在臉書寫道:「9月の頭に大きな発表があります...乞うご期待!」、「9月初將有一個重大發表...敬請期待!」、「Big announcement coming soon in early September...Stay tuned!」粉絲看到發文後,紛紛激動留言「姐夫要發布婚紗照了嗎?」、「是不是要宣布成為父親了?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10