晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶人妻「性慾高漲」想被X 驚爆下海當AV女優

2019/08/29 18:20

設樂亞里沙下海當女優。(翻攝自推特)

〔記者徐郁雯/台北報導〕日本AV產業盛行,每年都有許多女優下海拍片,近來有位女優打著「G爆乳淫獸妻」稱號出道,AV達人一劍浣春秋透露這位設樂亞里沙投入AV產業,全是因為欲求不滿,結婚10年的她,怨嘆老公長期不交功課,為了滿足性慾,乾脆直接成為女優。

一劍浣春秋表示,有些AV女優會謊報年齡,但設樂亞里沙直接曝光42歲年齡,雖然是大齡女子,仍擁有火辣身材以及滿滿風騷味。由於老公長期不交功課,讓在電視台擔任製作人的設樂亞里沙受不了,只能看著台內運動員幻想,最終乾脆下海當女優。

一劍浣春秋認為「這個下海的理由可謂合情合理」,表示設樂亞里沙確實充滿熟女風味,至於G罩杯身材雖然很誘人,不過人工感滿滿,就看未來粉絲買不買帳了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10