限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Albee水滴奶誘人 辣穿泳裝一個傾身...驚見露點?

2019/08/25 18:06

〔記者徐郁雯/台北報導〕Albee(范乙霏)身材姣好,今(25)日她在社群網站曬出超辣泳裝照,渾圓C奶呼之欲出,只是她一個傾身,胸部微微往前,竟有小黑點出現,讓不少網友以為Albee不小心露點。對此,Albee澄清:「那只是陰影而已,大家不要ㄐㄩㄣˇㄓㄤ,本點不是這個顏色。」

Albee辣曬泳裝照,網友以為她露點曝光。(翻攝自IG)

Albee人甜身材好。(翻攝自IG)

Albee穿墨綠色深V泳裝,將皮膚襯得更加雪白。(翻攝自IG)

Albee穿著墨綠色深V泳裝,將皮膚襯得更加雪白,笑說:「快要放假了噢耶,好好生活、好好吃飯、好好工作,當然也要好好玩樂。」照片中她伸長美腿、笑得甜蜜,讓網友全融化。但有眼尖網友看到第一張照片,驚呼說:「第一張是露點嗎?」Albee也笑說:「不4。」強調那只是陰影,表示這幾張照片都是連拍,並無大動作姿勢,沒有曝光疑慮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。