限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小七超驚喜玩具冰棒 吃光才能拿到玩具總動員、粉紅小馬公仔

2019/08/24 07:14

7-ELEVEN「冰樂趣」玩具總動員雪糕。(記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕今夏最好玩的冰棒非它莫屬!7-ELEVEN再推出結合玩具的冰品「冰樂趣」,吃完雪糕跟冰淇淋,就能擁有玩具總動員、粉紅小馬公仔跟趣味益智積木,不過一套全部收完多達39款,其中6種是隱藏版。

7-ELEVEN「冰樂趣」彩虹小馬雪糕。(記者吳佩樺攝)

7-ELEVEN冰樂趣包括玩具總動員、彩虹小馬以及積木三大系列,前二者是巧克力脆皮香草雪糕,最後者為香草煉乳冰淇淋,售價45~49元。

7-ELEVEN「冰樂趣」積木冰淇淋。(記者吳佩樺攝)

我們一個一個介紹,玩具總動員系列總共12款角色公仔,連第4集才出現的叉奇、鴨霸、兔崽子都有。大、小女孩都喜歡的彩虹小馬系列,一樣是12種造型。積木系列總計15款機器人、恐龍、戰車,可自行發揮創意組合,也算是一種考驗腦力的益智玩具。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10