限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈崩哭濺血 又跳又撕崩潰了

2019/08/23 18:55

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾沛慈拍攝新歌《怎麼能這樣》MV,她為這支新作入戲頗深,其中一幕要朝著房間內上百張的情侶合照又跳又撕,戲劇張力甚強,她卻哭到不能自己,忍不住自嘲:「我一直跳一直跳,紙又很硬黏很緊,真的好難撕,不知怎麼地我就哭了!」敬業的她手指不慎被紙張割傷濺血。

曾沛慈(上)拍攝新歌《怎麼能這樣》MV。(亞神提供)

剛推出新專輯的曾沛慈,11月22日將在台北TICC(國際會議中心)舉辦「2019謎之音演唱會」,她的新歌《怎麼能這樣》由岑寧兒、陳君豪譜曲、葛大為作詞;MV則由導演傅天余執導,希望讓曾沛慈發揮歌手與演員兼具的特長,其中她與男主角陳昊森有不少親密對手戲,精湛演出令人看了動容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10