晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥莉離婚雷神弟爆偷吃 推文11連發認了匪類行徑

2019/08/23 12:05

麥莉(右)在推特發文,回應離婚指控。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國女歌手麥莉希拉(Miley Cyrus)和愛情長跑9年的「雷神弟」連恩漢斯沃(Liam Hemsworth),去年9月才結婚,今年8月就宣布「2人已分開」。昨(22日)爆出連恩漢斯沃確定遞交離婚申請書,女方今天也在推特上連發11篇推文,承認「曾經舔了造型蛋糕而丟掉工作」,但「拒絕承認離婚原因是自己偷吃」。

麥莉與連恩漢斯沃離婚。(翻攝自IG)

今年8月被爆出與老公連恩漢斯沃「已經分開」的麥莉希拉,根據《CNN》報導,昨天男方已經交出離婚申請書,2人確定離婚。許多人猜測離婚原因是麥莉希拉被拍到與女星凱特林卡特(Kaitlynn Carter)激吻,她終於忍無可忍今天凌晨在推特上連發11篇推文,大膽承認自己過去種種的誇張行徑,「我曾經吸毒、偷吃、抽菸」、「曾經因為買了生殖器造型的蛋糕給連恩,並且舔了它而丟掉電影《尖叫旅社》的工作」,但也生氣回應出軌的指控:「我可以承認很多事情,但我沒辦法承認離婚原因是因為我偷吃,我們在一起10年,我依然深愛他。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10