限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞掀起火辣比基尼 「F罩杯籃球奶」直接炸開

2019/08/22 23:28

三上悠亞擁有F罩杯魔鬼身材。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕AV女優三上悠亞擁有F罩杯魔鬼身材,加上甜美臉蛋,讓她人氣不墜。日前她來台灣出席成人展,竟學會說「一哭二鬧三上悠亞」的經典台詞,讓不少老司機激動萬分。如今,三上悠亞在推特曬出辣照,上身僅穿著平口比基尼,性感程度破表。

三上悠亞辣穿比基尼。(翻攝推特)

三上悠亞穿著白色平口比基尼,就已經快罩不住超大F奶,她更調皮地將比基尼緊拉成一條線,圓渾雙乳幾乎彈出,讓一票網友鼻血直流。此外,三上悠亞一個側身,辣曬超巨豪乳,還甜蜜喊話粉絲:「早上好!」短短時間就吸引近上萬網友按讚,顯見三上悠亞魅力無邊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。