限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只鷹眼!蜘蛛人這招抗議索尼拆夥漫威

2019/08/22 13:39

「蜘蛛人」恐不會出現任何有關漫威的劇情。(索尼提供)

〔記者王心妤/台北報導〕索尼影業昨日證實下一部《蜘蛛人》將不會由漫威總裁凱文費吉擔任製作人,意味著《蜘蛛人》將不能出現關於鋼鐵人、薩諾斯等情節,讓網友心碎不已。「鷹眼」傑瑞米雷納發聲後,有眼尖網友發現,「蜘蛛人」湯姆霍蘭德及女主角「MJ」贊達雅默默取消了Instagram上,索尼影業和《蜘蛛人:離家日》的帳號,表達無聲的抗議。

有外媒報導,因為迪士尼要求在《蜘蛛人》及有湯姆霍蘭德出現的電影中,都要「五五分潤」,遭到索尼拒絕,因為在金錢上沒有共識才會拆夥。而索尼影業也發出聲明證實,凱文費吉將不會製作接下來的《蜘蛛人》電影,稱漫威收購福斯後,因為多了許多的角色版權,讓凱文費吉的工作量暴增,同時感謝凱文費吉對《蜘蛛人》系列電影的努力,「他讓我們走上軌道,我們也會繼續走下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10