限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔一姐飆罵王瞳五字經 《大時代》女星互鬥爆內幕

2019/08/21 08:32

王瞳(左)遭爆介入馬俊麟婚姻,邱琦雯(右)不滿被當共浴爆料者。(資料照,艾迪昇提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳被爆介入馬俊麟婚姻,還扯出在電視台「共浴」的驚人傳聞,但王瞳日前出面時極力撇清,還反控「我知道是哪個人說的,女演員,因為那天沖澡,只有那個人在」,結果搞到同劇女星邱琦雯不爽,連日在臉書PO文暴走,還被爆用語音訊息幹譙王瞳,痛罵她「下三濫、妳算什麼咖」,甚至飆罵五字經。

邱琦雯早前曾在臉書PO文諷刺王瞳,但據《鏡週刊》報導,邱琦雯甚至還找王瞳對質,用語音訊息臭譙王瞳,除了「下三濫、妳算什麼咖」之外,甚至飆罵「××娘××」。

對此,邱琦雯的經紀公司表示,整件事情已經落幕,不再做任何回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10