限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

RE紅包推超商領紅包 首先合作全家

2019/08/20 12:13

〔記者吳佩樺/台北報導〕由林美秀代言的回饋APP「RE紅包」宣布推出超商領紅包功能,全家首先上路。

RE紅包推出「超商領紅包」功能,全家首先上路。(業者提供)

透過超商領紅包,RE紅包會員可使用帳戶內金額在超商進行結帳金額折抵,折抵完還能再領紅包,獲得最高4%的現金回饋, 首波搶先合作全家,未來也計劃會納入其他超商業者;但菸品、代收代付無法折抵。

RE紅包表示,林美秀代言帶動,今年上半年創造30萬下載佳績,超越去年全年總下載量23萬,截自今年7月,總下載量為53萬,樂觀預估今年全年總下載量可望成長300%,並突破百萬下載量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10