限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長點破柯P「最大缺點」 怒譙:等著讓人攻擊到死

2019/08/19 22:32

〔記者徐郁雯/台北報導〕「館長」陳之漢時常發表支持柯文哲的言論,但昨日開直播時,坦言對柯文哲很失望,還說過去柯P在他心中是100分,如今連60分都不到。館長今(19)日則透露,柯文哲看到直播後,馬上聯絡他要一起做直播,有什麼問題一次說清楚!

館長表示,看完柯文哲上政論節目的言論,認為他還是講得不清不楚,「我看完了,他講中國講得不乾不脆,等著讓人攻擊到死!」更說柯文哲的最大缺點,就是問他事情,都不會直接講答案,而是用講故事的方式,讓人去各自領會,館長直言:「這是他的優點也是缺點,他必須改變他的說話方式,不是每個人都IQ157。」

館長不諱言,昨日痛譙柯文哲後,許多柯粉攻擊他是1450,他冷笑說,一年最少淨賺5000萬台幣,連郭台銘都不敢說要收買他,更說會直接對柯文哲講這些話,完全就是為他好,表示若確定柯文哲上他直播的時間,會先預告、並收集網友的疑惑,當面要柯文哲給答案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞