限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

停工不到3個月!阿翔明復出《新時代》盼「再給機會」

2019/08/18 19:48

〔記者李依純/台北報導〕阿翔和謝忻6月爆出不倫戀,雙雙以記者會、聲明形式向外界致歉,兩人當時遭所屬經紀公司下令即刻停工,阿翔將生活重心放回家庭,謝忻則遠赴國外當義工。

阿翔明將復工錄《綜藝新時代》。(資料照,記者潘少棠攝)

豈料,「停工令」發布後不到3個月,阿翔確定將於明(19)日復工,前往台中錄製《綜藝新時代》,而謝忻則將在24日出席台中的公益活動。

據了解,阿翔有強烈工作意願,經紀公司考量他已深刻反省和有強烈悔意,因而同意讓他復工。但由於《新時代》屬外景工作,節目團隊考量錄影過程需移動,僅安排阿翔在轉換地點時,簡單向媒體交代近日情況,不接受訪問,希望他的第一次開工能順利完成工作,外界再給阿翔機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。