晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

經典正牌力挺 嫩版展昭讓包青天再起風雲

2019/08/18 08:43

何家勁透過IG力挺拍片鼓勵《包青天再起風雲》飾演展昭的張振朗。(翻攝自何家勁IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕32歲港星張振朗最近在無綫劇集《包青天再起風雲》飾演展昭,不少觀眾酸他外形太瘦弱欠缺說服力,卻獲1993年經典《包青天》演展昭、紅遍兩岸三地的何家勁力挺。

何家勁昨公開鼓勵張振朗,他說:「阿朗你好,我是勁哥,聽說你飾演展昭,希望你再創經典。」還說張振朗是他心目中永遠的「展昭」。

《包青天再起風雲》以青年包拯查案作為藍本,劇中起用港星譚俊彥飾演包青天、曹永廉飾演公孫策,張振朗飾演展昭。《香港01》報導,張振朗獲悉何家勁公開鼓勵,令他感動萬分:「多謝勁哥,有經典展昭鼓勵我,真是太感激了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10