限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣「小阿姨」聽歌憶出道 石田百合子放送16歲全日空女郎

2019/08/16 10:14

日本女星石田百合子自然迷人的微笑,無畏年齡的增長。(資生堂提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕日劇《月薪嬌妻》飾演新垣結衣小阿姨的石田百合子,被日本媒體稱做「 奇蹟的49歲」,愈活愈美的她日前在IG放送16歲時擔任全日空形象女郎的出道照,她憶道:「昨天在某場餐會聽到山下達郎的<悲しみのJODY>這首歌,讓我回想起16歲出道時的自己擔任全日空1987年夏季活動的形象女郎,當時,山下達郎為活動主題曲作詞作曲,拍攝時16歲的自己正逢對什麼事情都很有興趣也沒想過未來會是怎麼樣,就是一種不可思議的心情......。」

石田百合子16歲擔任全日空1987年的形象女郎而出道。(翻攝自石田百合子IG)

資生堂怡麗絲爾淨白超抗皺眼唇精華乳15g/2000元。(資生堂提供)

日本網站前陣子公布票選最喜歡的日本40世代女星排行榜,超凍齡的石田百合子擊敗眾女星榮登第一名,不同於進廠維修的臉蛋,自然迷人的微笑,看得出歲月痕跡,卻更具魅力,也因此受到日本資生堂的青睞,請到石田百合子代言「淨白超抗皺眼唇精華乳」,鎖定熟齡女最在意的眼唇問題,並向所有女性傳遞無畏年齡的增長,都能展現最美麗自信的笑容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10