限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁靜茹掰了9年婚 富商尪微博「早洩端倪」

2019/08/15 19:26

〔記者徐郁雯/台北報導〕梁靜茹今(15)日被爆與結婚9年的富商老公趙元同(Tony)婚變,進而傳出是因為男方外遇,讓梁靜茹心死離婚。雖然Tony已經否認此事,但是梁靜茹經紀人不予回應,好友范瑋琪經紀人透露「2年前就知情」,種種跡象看來,似乎不是空穴來風。然而,Tony最後一次在微博點讚梁靜茹已是4月中的事,一切似乎有跡可循。

梁靜茹(右)與趙元同結婚9年,過去常一起出席活動。(資料照,記者胡舜翔攝)

梁靜茹、Tony結婚9年,今年初兩人還一同到馬爾地夫度假、慶祝結婚週年,沒想到驚傳婚變。事實上,梁靜茹已鮮少在社群網站曬出夫妻同框合照,就連Tony點讚關於梁靜茹的消息,都已經是4月24日的事情,夫妻互動相當冷淡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。