晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬獎認證已報名!台片《下半場》沒退賽

金馬執委會發聲明強調,台片《下半場》並無退出本屆競賽。(逆光電影提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《下半場》今被傳疑受中國抵制影響,退出本屆金馬獎競賽。金馬執委會稍早發聲明否認此事,並在經過片方同意後,公布該片「已完成本屆金馬獎報名」,更強調「並無退出一事」。

執委會的聲明中也提到,金馬獎競賽宗旨為鼓勵創作,「初選階段乃因應報名片量所需之評選過程,初、複選名單皆為非公開資訊,請勿臆測及傳播。第五十六屆金馬獎入圍名單將於10月1日記者會公布,感謝各界對金馬獎的關心及支持

台片《下半場》的年輕演員經歷長達半年的魔鬼訓練,呈現出大銀幕上看到漂亮的成果。(逆光電影提供)

《下半場》由《逆光飛翔》獲金馬獎肯定的導演張榮吉執導,是台灣難得一見的籃球運動電影,經過7年劇本籌備、兩年深入的田野調查,海選出的年輕演員們更經歷長達半年的魔鬼訓練,加上去年兩個月的酷暑拍攝,才呈現出大銀幕上看到的漂亮成果。

電影拍出球場上的肢體強度和衝撞力道,昨舉行首場放映大獲好評,觀眾更大讚導演張榮吉是台片少見能把「籃球運動拍成動作片的導演!」《下半場》8月23日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門