晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼陪未婚妻擺攤 東京行累翻無力做人

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃子佼先前愛相隨,特地推掉工作,陪未婚妻孟耿如到東京台場參加藝術創作展,他今錄華視《超級同學會》,表示父親節時跟孟爸吃飯,強調明年4月婚宴桌數這月底一定會搞定,他一度考慮就只請親友6桌就好,但後來想想劇組、節目單位,只請親近朋友也怪怪,不管是請誰、沒請誰都不對,讓他至今仍覺得苦惱。

黃子佼今錄節目《超級同學會》。(華視提供)

今孟耿如預告下午5點有事宣布,被疑是宣布有喜,黃子佼被問到此事提前破梗,笑著澄清:「她是要賣東西。」打趣說:「沒時間懷孕,沒過程怎會有結果。」透露東京行2人光顧攤就累到爆炸。

他透露攤位正對面就是人氣攤販,顧客大排長龍,但附近攤位買氣冷,孟耿如的攤位相較之下買氣持平,算是業績不錯,自嘲每次輪他換班,一樣商品都沒賣,但孟耿如自己顧攤生意就不錯,憑顏值就吸引不少客人上門,還有3名日本型男結伴上門,想搭訕孟耿如。他當時不在場,事後聽轉述也不吃醋,笑喊:「我對自己還是很有信心的,光語言就是一大障礙了。」

今年金鐘10月5日登場,被問到是否再次接下金鐘主持,他露出尷尬笑容,結巴表示:「就這樣。」雖未正面回覆,但答案呼之欲出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門