晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)驚!蔡旻佑在「陰陽交界處」租房 週週慘被鬼壓床

2019/08/12 17:57

〔記者徐郁雯/台北報導〕蔡旻佑今(12日)現身Hit Fm聯播網,談及新專輯《變心記》,他透露在籌備期間遭逢撞牆期,之後搬去外面住,靈感湧現。只是他租屋在林森北路,八字重的他卻遇到鬼壓床,相當可怕。

蔡旻佑電台活動。(記者宋志雄攝)

蔡旻佑表示,被鬼壓的頻率是「一週一次」,後來他去寺廟拜拜,濟公跟他說他住的地方是「磁場交換、陰陽交界」的地方,因此常被鬼壓床,蔡旻佑也覺得每天都肩頸很緊,感覺有「巨大的力量」壓著他。

蔡旻佑電台活動。(記者宋志雄攝)

蔡旻佑電台活動。(記者宋志雄攝)

他說,自己是很有修養的人,認為在女生面前說髒話,是很沒有禮貌的行為,但他也笑說,最近一次說髒話則是被鬼壓床的時候,因為實在太不舒服,只好罵國罵,直呼:「我也不是好欺負的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10