限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

轟吳宗憲「沒資格」批評網紅 館長怒了:5年前幫過我嗎?

2019/08/12 07:19

館長(圖)再度槓上吳宗憲。(翻攝臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕吳宗憲日前批網紅素養不一,更酸說「網紅不是大罵三字經就夠了」,根本就是衝著館長來。如今,館長也再度開直播嗆說:「五年前你們這些天王幫過我嗎?現在紅的youtuber這麼多,你幫過人家嗎?有什麼資格講人家怎麼樣?」

身為「直播拍賣大王」的連千毅對於吳宗憲言論頗為不滿,也加入戰局嗆他:「你30幾歲的時候,還沒我有錢啦。」館長表示,有看到連千毅直播,認為他講得非常客氣,更要吳宗憲的粉絲看好,吳宗憲究竟在講什麼,不要瞎挺對方。

館長認為,現在他的身價很高,全是靠自己雙手打拚,更直言:「五年前你們這些天王幫過我嗎?」認為若是沒有幫忙過別的Youtuber,哪有資格講別人怎麼樣?對於吳宗憲的言論相當不以為意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。