晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國禁參金馬獎 林哲熹:沒有太多想法

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕中國今(7)早傳出暫停影片與人員參加第56屆金馬獎,在《我們與惡的距離》嶄露頭角的演員林哲熹回應,沒有太多想法,「對我來說重要的是自己在作品裡的表現」。

林哲熹一身白西裝,化身「白馬王子」亮相。(記者魏瑾筠攝)

由桃園市文化基金會主辦的第6屆「2019桃園電影節」將於23日登場,今天舉辦「影展開跑暨台灣獎入圍名單公布記者會」,策展人鄭文堂與影展代言人林哲熹出席活動記者會。

今天適逢七夕情人節,林哲熹穿著一身白西裝,化身「白馬王子」亮相;面對中國傳出下令影視人員禁止參與金馬獎,他表示,沒有太多想法,對他而言重要的是自己在作品裡的表現,他會專注做好演員的工作,把角色演好,「能夠在好的作品裡參與演出,對我來講才是最重要的事情」。

鄭文堂則表示,影展的精神就是越多人參與越好,更多的文化展現,這是桃園電影節很重要的一個精神,而中國影片無法參加金馬獎,他認為,就文化內涵來說,金馬獎是一個包容性很大的影展,每個導演都很希望可以在金馬獎嶄露頭角。

針對媒體問及,中國影視人員不能參加金馬獎會不會覺得少了一塊?鄭文堂則說,全世界都會這樣想吧,全世界的影展都希望可以所有人都來參與,不管是坎城、柏林都是這樣想的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中