晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳青峰落淚談過去曖昧情 鬆口「有生以來最愛」

2019/08/07 07:27

吳青峰將推出新專輯《太空人》。(環球提供)

〔記者王心妤/台北報導〕吳青峰6日舉辦首張個人專輯《太空人》聽歌會,同名新歌寫出過去的曖昧情,難得掏心曝光戀情。現場播放完《太空人》後,吳青峰突然落淚,事後才解釋是因為想起籌備這段期間的辛苦。

吳青峰將推出新專輯《太空人》。(環球提供)

吳青峰首次推出個人專輯,12首歌當中有一半已經寫好許久,這次才特地拿出來。新專輯中因為想表達許多對社會及人性的觀感,還有工作同事聽完後,面面相覷擔心問:「青峰該不會有憂鬱症吧?」談起新作品,吳青峰坦言《太空人》是人生走到目前為止寫過最愛的歌詞,寫出過去曾有的曖昧情。吳青峰坦言:「目前和對方還有聯絡。」但這段曖昧情當初其實事藏在心裡,2人現在談起來也沒有疙瘩,還可以拿出新歌互開玩笑。

吳青峰將推出新專輯《太空人》。(環球提供)

對於首次推出個人作品,會不會擔心歌迷反應,吳青峰爽朗的說:「其實還好。」認為自己的作品比較屬於需要一段磨合期才會喜歡上的,所以平常心對待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10