晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)目標是對抗國民黨!林昶佐允諾幫助同理念候選人

2019/08/04 17:08

〔記者吳孟倫/台北報導〕立委林昶佐宣布退出時代力量,將以無黨籍的身分在台北市中正萬華選區競選連任;今(4)日他出席Netflix動漫新勢力活動,與動畫《衝吧!烈子》的主角烈子合唱,被問到時代力量將籌組正義聯盟迎戰,他表示能找到對抗國民黨的人選最重要。

Freddy林昶佐出席《衝吧!烈子》卡拉OK大賽,與吉祥物烈子一起飆歌。(記者陳逸寬攝)

林昶佐表示關於組成正義聯盟,他尊重時代力量黨中央的規劃,也說每一個選區都能找到一對一與國民黨對戰的人選是當務之急;林昶佐與時代力量高雄市議員黃捷本月將前往美國西雅圖演講,是否為了此次選舉想去募款?他表示參加的人大多是留學生,因此不用有捐款壓力,主要是大家一起交流,他也說會盡力幫助要一起參選的朋友,不限定是無黨籍的候選人,「只要認同團結抗中勢力,一對一對決國民黨的朋友,我都會想辦法幫大家一起找資源。」

林昶佐說會盡力幫助要一起參選的朋友,不限定是無黨籍的候選人。(記者陳逸寬攝)

台北市長柯文哲先前提到私底下與林昶佐交情不錯,但林昶佐再次重申他不會與柯文哲組的台灣民眾黨一起做活動,他的退黨原因就是因黨內的總統支持對象還要看民調,與他的想法不符,也清楚表態支持蔡英文總統,「不可能離開又轉向,那我乾脆不要離開。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10