限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜腫麼了?鵝蛋臉崩壞秒成「麵龜」

2019/07/30 13:28

子瑜的精緻臉蛋,似乎因行程忙碌造成水腫。(翻攝自IG、推特)

〔記者徐郁雯/台北報導〕韓團「TWICE」目前忙於世界巡演,成員周子瑜擁有精緻臉蛋,今年再度被「TC Candler」提名百大美女,只是巡演行程似乎過於疲累,她被拍到水腫模樣,讓粉絲相當心疼。

TWICE積極耕耘日本市場,日前宣布將在日本舉辦12場演唱會,行程滿檔。她們剛從芝加哥結束演出、短暫返韓後,隨即前往日本。

子瑜的精緻臉蛋,似乎因行程忙碌造成水腫。(翻攝自推特)

周子瑜現身機場時,原本小巧的鵝蛋臉,水腫得不可思議,神色也略顯蒼白,與平時神采奕奕的模樣相差許多,讓粉絲不禁擔心TWICE行程是否讓人吃不消。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。