晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

產後三個月 福原愛真實身材全曝光

2019/07/29 17:14

〔娛樂頻道/綜合報導〕福原愛和江宏傑結婚已有三年之久,婚後育有一對兒女「Aila醬」(小小愛)、「kou君」(小小傑)。小兒子kou君才剛出生沒多久,近日江宏傑就曬出愛妻產後三個月的身材,讓網友紛紛驚呼:「也瘦太多了吧!」

福原愛(左)與江宏傑結婚已有三年之久。(翻攝自臉書)

江宏傑(左)常常在網上曬出全家福。(翻攝自臉書)

江宏傑28日在臉書曬出與老婆福原愛出遊的合照,照片中只見福原愛站在一顆較高的石頭上,擺出臭臉怒瞪變矮的江宏傑,看起來就像是媽媽在教訓小孩子一樣。江宏傑也乖乖的配合演出,抿著嘴抬頭看老婆,滿臉盡是委屈,他也俏皮的寫下:「老婆大人!妳說的(得)對~!」兩人可愛的互動,逗樂不少網友。

江宏傑(左)常常在網上曬出全家福。(翻攝自臉書)

福原愛(右)站在石頭上作勢在教訓江宏傑。(翻攝自臉書)

令人注目的是,福原愛身穿一件質料柔軟的白色花樣洋裝,風一吹,洋裝緊緊的貼在她的身上,使她產後的身材悄然現形,只見她的腹部非常平坦,絲毫沒有一點贅肉,露出的小腿也非常纖細,身材看起來恢復得相當好,完全看不出來有生過孩子。

照片一出後,也吸引許多網友留言表示:「愛醬瘦太多了吧!」、「po這張是只是要告訴大家你老婆有多瘦對吧!」、「難得小愛比你高!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10