晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉女明星猝死家中3天被發現 遭父毆到鼻歪「只敢秀側臉」

2019/07/28 20:28

〔記者賀靜賢/台北報導〕外型清秀,曾是80年代知名玉女明星的大原麗子,10年前在家中死亡3日後才被胞弟發現,「孤寂死」令人悲傷。事隔10年,她的弟弟接受日媒訪問,談到姐姐生前種種,也透露自己家庭的悲慘事,讓人心疼。

大原麗子(右)有一個悲慘的童年。(翻攝自網路)

大原麗子外型相當甜美,當年是國民級女優,2009年因腦溢血死亡,享壽62歲。她弟弟表示,在姐姐死亡的前幾天,還曾與姐姐見過面,當時她的狀況就不太好,沒想到不久就發生憾事。死時,家中的冰箱內只有一個西瓜,而大原麗子因為腦溢血,造成一眼有嚴重瘀血,當時外界曾以為她遭毆,經解剖才知是腦溢血所致。

大原麗子1964年演出NHK電視劇出道,曾拍攝多部連續劇及時代劇。(翻攝自網路)

大原的弟弟說,自己的家庭從美滿到破碎,父親有外遇,還會對母親和姐姐動粗,曾經因為氣姐姐進入演藝圈把她的鼻子打歪,害姐姐後來拍照都習慣側臉。因為缺乏家庭溫暖,姐姐入行不久就結婚,第二次婚姻是與知名演歌歌手森進一,但又因為害怕失去演藝事業,懷孕了竟去人工引產,讓第二段婚姻又破裂。他回想姐姐這一生,苦多於樂,雖然美麗、有才華,但竟然最後孤寂死去,讓人哀傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10