晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醫界王陽明超會攝 阿嬌零瑕疵絕美照曝光!

2019/07/27 09:53

賴弘國(右)與阿嬌赴日旅遊。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星「阿嬌」鍾欣潼去年底升格成為台灣媳,閃嫁「醫界王陽明」賴弘國,小倆口婚後甜蜜,男方近來大曬老公視角照放閃,阿嬌逆天膚況獲讚「360度零死角!」

阿嬌與賴弘國俏皮擺出搞怪表情。(翻攝自Instagram)

賴弘國曝「老公視角」,阿嬌零死角美顏獲網友稱讚。(翻攝自Instagram)

賴弘國近來與阿嬌赴日旅遊,25日在Instagram分享出遊照,小倆口依偎嘟嘴,擺出搞怪俏皮表情,其中一張特寫照,陽光恰好照射在阿嬌的臉上,可清楚看到睫毛及細毛,阿嬌無瑕疵膚質一覽無遺,有網友詢問「第一張是怎樣哈哈哈」,賴弘國則稱是「攝影作品」,看到其他照片,則大讚「你拍的老婆好美」、「賴太怎麼這麼好看」、「仙女!!!!」、「嬌嬌皮膚超好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10