晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱淑貞女兒受邀世界十大舞會 露酥胸戰全球富豪

2019/07/24 07:38

沈月試裝。(翻攝自IG)

〔記者羅凌筠/台北報導〕香港女神邱淑貞和I.T時裝王國老闆沈嘉偉育有3女,17歲大女兒沈月盡得媽媽真傳,長相非常標緻,今年更獲邀參加有十大奢華晚會之稱的巴黎名媛舞會,沈月為此特地飛到巴黎試穿多套高級訂製服,不僅秀出少女酥胸、神級長腿,甜美笑容更是電力十足。

沈月試裝。(翻攝自IG)

沈月(右)遺傳媽媽邱淑貞(左)美貌。(合成圖,翻攝自IG)

巴黎名媛舞會被富比世評為世界十大奢華晚會之一,每年11月在巴黎舉行,出席者僅有20位上下,受邀對象通常是全球富豪、皇室、明星的女兒,和她們攜帶的男伴,年齡限於16歲到22歲,過去參加過的名媛包括華為創始人任正非的女兒姚安娜、寰亞大亨林建岳的女兒林心兒、澳門賭王何鴻燊的外孫女何家晴,及四房女兒何超欣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10