限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

見面會連換2套比基尼任人攝 雞排妹日本出道曝秘辛

2019/07/19 11:44

雞排妹。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純長相甜美,擁有32E姣好身材,堪稱童顏巨乳代表,近期以新人姿態在日本出道,見面會上卻被要求換2套比基尼,奇特經驗讓其印象深刻。

雞排妹在17日播出的《小明星大跟班》分享赴日發展心得,她透露18歲發行第一本寫真集後,不少日本製作公司主動聯繫,希望能在日發寫真,團隊也大方答應赴關島拍攝要求。

雞排妹。(翻攝自臉書)

雞排妹在日本辦見面會,為刺激銷售量,祭出買3本可拍照、5本可聊天等政策,廠商甚至準備多套服裝,供其在見面會上更換,其中有1、2套是比基尼,想到要在狹小空間,任粉絲近距離拍攝,加上當時不會說日文,連50音都不會,她完全不能適應,也沒安全感,現在想起卻是深刻的回憶。

大久保麻梨子則解釋日本文化:「剛出道的寫真集女星,見面都穿著比基尼,慢慢穿回來,到了第9本的時候,可以穿正常的衣服出席,但是第一本可能要穿比基尼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10