晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩子開車40分鐘的彰化美食! 洋蔥內幕「我全家的回憶」

2019/07/18 22:49

〔記者洪素津/台北報導〕浩子、玖壹壹帶著庹宗康、張立東隨衛視《旅行應援團之一起出發吧》至彰化旅行,同樣身為彰化在地人的浩子與春風難得在節目上相聚,平常話少的春風更難得主動跟浩子搭訕要求合照,就因為朋友說兩個人笑起來很像。而浩子對於節目拍攝風格格外有感觸,因為節目整個走慢活路線,製作人不會要求要特別要做什麼,讓他首次可以在節目上盡情發懶,還說到以往都是要當觀眾眼睛,好久沒有為自己好好看風景,這樣的感覺真的很好,晚上一行人更是在民宿烤肉高歌一曲。

浩子(左)帶庹宗康(右)等人去彰化旅行。(衛視提供)

來到彰化就要嘗試溪湖羊肉爐,整桌的羊肉料理讓庹宗康、玖壹壹等人吃得好不過癮,而且大家吃美食專心到連講話的空檔都沒有,讓身為彰化人的浩子除了驕傲之外,更讓曾為美食行腳節目主持人的他笑說:「吃美食不用講口感是最好吃的」讓全場笑翻。浩子也說到湖溪羊肉他是從小吃到大,小時候爸媽就會開車載著一家人,從市區開約40分鐘,光在車上想著羊肉就肚子餓了,所以吃羊肉爐是他們一家人最美麗的回憶。

浩子(左三)帶庹宗康(中)等人去彰化吃羊肉爐。(衛視提供)

晚上庹宗康帶著浩子、玖壹壹、張立東等人邊烤肉邊聊起一整天的行程。其中浩子就格外有感觸的說到,這個節目步調整個變很慢,尤其是下午的時候,製作人就放任大家在車上發懶,讓浩子這才驚覺以往都是當觀眾眼睛的他,好久沒有為自己好好看風景,該節目竟然能為自己的生命看風景,這樣的感覺真的很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10