限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林宥嘉兒子週歲「準備華研股票」 演唱會撞金鐘妙回......

2019/07/18 19:48

〔記者鍾志均/台北報導〕林宥嘉今(18)出席Discovery《登月50週年鉅獻》首映,除了大展玩心,與7米「蓋亞地球」挑戰漫步六連拍,會後也大聊爸爸經。被問兒子酷比將滿週歲,有無抓週計劃?林宥嘉笑說,「家中有小朋友的話,的確要有一些儀式。」追問要準備哪些抓週物品?他說:「士農工商都會準備,玩具也會 ,另外跟音樂相關的只準備一個,另外也準備幾支華研(公司)股票來抓!」

林宥嘉今出席Discovery活動,與7米大蓋亞地球挑戰六連拍。(記者胡舜翔攝)

被問兒子是否會學叫「爸爸」時,他說:「兒子還小,會發出類似爸爸、媽媽的可愛聲音。」現場被拱學幾聲,他立刻說「不要」,引來現場笑聲。

林宥嘉(中)擔任Discovery登月大使。(記者胡舜翔攝)

而他的演唱會巡演將於10月5、6日在高雄開唱,首場卻碰上電視金鐘獎頒獎,他無奈笑說:「那沒辦法,畢竟決定要做的事,就一定會做到!」接著有媒體告知,去年楊丞琳也選在金鐘開唱,他問:「那票房好嗎?」記者回答是,林宥嘉則笑說:「那好,就放心了。」

林宥嘉擔任Discovery登月大使。(記者胡舜翔攝)

林宥嘉擔任Discovery登月大使,與裝置藝術「蓋亞」合影。(記者胡舜翔攝)

問到若《聲林之王》入圍電視金鐘,是否會有機會趕場?他打趣:「如果有直升機或私人飛機的話......,當然希望我們可以入圍,如果沒入圍,那肯定不是導師的問題。」現場大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10