限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閨蜜情和好了!小甜甜證實謝忻「斷捨阿翔」

2019/07/16 16:36

小甜甜曝謝忻道歉認錯了。(記者羅凌筠攝)

〔記者羅凌筠/台北報導〕小甜甜今錄《FIVE鬪!龍虎門》,透露和阿翔發生婚外情的謝忻,私下已在群組和大家誠心道歉,知錯悔改,她也原諒閨蜜,恢復友誼狀態。

小甜甜說:「我這個人就是是非分明,再好的朋友做錯事情都要好好面對,我說你要認錯、道歉、斷捨這件事情,我的要求是她必須答應我徹底切割乾淨,後來她也誠心去(向翔嫂)道歉悔改,我們有個群組,她也在裡面跟我們誠心道歉,說她真的知道錯了,我覺得就ok了。」

謝忻可有提到分手阿翔的時間點?小甜甜說:「我有跟她說一個重點,絕對不能說謊,不管對媒體大眾、對方老婆,一定都要坦誠,對方願意原諒也不能再犯,只要有任何欺騙,會用更多代價來還,她也說她知道了,當她說她知道了,那我相信她就是學乖了。」研判翔忻應該已分開。

小甜甜本來對謝忻相當失望,她說:「任何事情沒有藉口,如果你是朋友,應該講最重的話、最難聽的話,給最重的處罰,逼著你去面對,跟對方說對不起。」因此謝忻願意承擔、保證不再犯,她也肯原諒閨蜜,問及謝忻近況,小甜甜說謝忻出國了,「應該是去整理她的心情」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10