晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志戀小11歲新歡 夏宇童前男友黃子佼這樣說

黃子佼(左)今和楊子儀(右)出席活動。(台北觀光傳播局提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃子佼、楊子儀今出席台北市觀傳局舉辦攜手泰國網紅美女I Roam Alone、跨界才子共同分享「你所未見的療癒系臺北」活動,黃子佼被問到前女友夏宇童和孫協志爆出戀情,他坦言很久沒聯絡,也從未在節目上同台,「可能發通告的工作人員有刻意避開,也許她上的談話性節目和我的屬性也不同,我們從來沒有碰到。」他認為當事人尚未認愛,他也不方便多說什麼。

不過近期演藝圈喜事不只這一件,李榮浩昨向交往4年楊丞琳求婚成功,黃子佼回憶當年「兩人交往的起點,正是他主持的記者會,「那次李榮浩唱片記者會,楊丞琳當嘉賓,全場一直調侃他們,當時他們都不熟,彼此稱讚還蠻官腔,沒想到不久後他們就在一起了!」而這樣一亂點鴛鴦譜,竟然就真的來電,黃子佼也透露,今年過年跟他們吃飯,親眼見證恩愛的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門