限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超甜!楊丞琳認愛4年首曬合照 臉貼臉緊抱李榮浩

2019/07/11 07:22

楊丞琳與李榮浩交往中。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕楊丞琳與李榮浩2015年鬆口認愛後,雙方不時在社群平台上放閃。才跨到11日,身為盡責女友的楊丞琳也在Instagram曬出兩人緊緊相擁的照片,引來網友送上祝福。

楊丞琳與李榮浩交往中。(翻攝自Instagram)

楊丞琳寫上:「這男人今天34歲生日,生日快樂。」更直接標出對方的帳號。而照片雖然是以剪影方式拍攝,但看得出來楊丞琳從後方緊緊的靠在正在釣魚的李榮浩身上,也依稀能看出李榮浩嘴角藏不住的微笑。不只香港女星阿Sa寫下:「Happy birthday!so sweet!」粉絲也留言:「有夠甜。」、「李先生生日快樂,希望你們一直好好的。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞