晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破除與陳妍希婚姻觸礁 陳曉談未來真情流露

2019/07/07 23:17

〔記者方惠宗/台北報導〕陳妍希和先生陳曉結婚3年,育有兒子「小星星」,近日卻傳婚姻觸礁。不過,前(5)天陳曉生日,陳妍希第一時間在臉書上祝賀,親自破除傳聞。就在不久前,瑞士高級鐘表製造商「GP芝柏表」(Girard-Perregaux)亦宣布陳曉為最新品牌代言人,談及未來展望,陳曉感性的說道:「未來充滿著無限變數,我們更應活在當下,擁抱未知,好好經歷每時每刻。時間是我們的盟友。讓我們一起優雅地享受時光吧!」

陳妍希(右)與陳曉傳失和,但雙方已否認。(翻攝自新浪娛樂微博)

GP官方稱,認真生活,用心體驗,欣賞當下每一瞬間,把它視為最珍貴的時光,這就是陳曉的人生哲學。正是陳曉這種自由恣意又敢於探險、堅韌不拔又從容優雅,在每一天生活中滿懷激情的個性,深深吸引GP與他攜手並進。「對他而言,GP時計是他生活中必不可少的夥伴,每天都在提醒著他:時間是至關重要的盟友。」

面對未來,陳曉表示,未來充滿著無限變數,我們更應活在當下,擁抱未知,好好經歷每時每刻。(Girard-Perregaux提供)

芝柏首席執行官Patrick Pruniaux表示:「當今,腕錶的作用不僅僅是指示時間,它們還須述說一個故事、擁有美麗動人的設計且能夠傳情達意,正如陳曉的表演藝術以及其飾演的角色,而這正正是我們與陳曉共同的生活理念與工作哲學。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10