晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅現身小港機場 真實樣貌曝光驚呆人

2019/07/05 15:52

泫雅(右)現身高雄小港機場。(讀者提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕南韓性感小野馬泫雅今(5)日下午現身高雄小港機場,準備參加「高雄啤酒音樂節」,她擔任第二天的壓軸嘉賓,抵台後現場湧入破百名鐵粉迎接,泫雅更大方接受媒體訪問。

現場歌迷狂喊泫雅的本名瘋狂追逐,尖叫聲更是不斷,大夥忙著搶拍心目中的偶像,只見泫雅身著薄荷綠色連身裙,大秀美腿十分吸睛,不過紅唇卻看來相當豐厚,意外引起不少討論。

泫雅(右)現身高雄小港機場。(讀者提供)

泫雅抵達飯店休息後,隨即與工作人員相約在高雄逛街,她更一時興起在IG開直播,直接逛起了高雄的超級市場,心情看來挺不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10