晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》沒來的人得獎!林憶蓮打敗Jolin 二度封后

2019/06/29 23:36

〔記者羅子欣/台北報導〕林憶蓮以相隔6年的新專輯《0》二度奪下金曲歌后,擊敗呼聲超高的「Jolin」蔡依林,但她本人並未到現場,由經紀人陳鎮川代替領獎。

陳鎮川(右)代林憶蓮領「最佳國語女歌手獎」。(影視中心攝影組攝)

林憶蓮以《0》入圍7項大獎,並二度奪下金曲歌后。(天地合提供)

陳鎮川一上台就說:「不好意思4位漂亮女歌手,Sandy她現在除了做音樂之外,都過著很平淡簡單的生活,連我都不是很容易看到她,但仍謝謝評審做了一個這麼美好的決定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10