限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》準新人Karencici被爆乳媽搶鋒頭 500萬飾品閃亮亮

2019/06/29 19:00

〔記者陳慧玲/台北報導〕入圍金曲獎最佳新人的Karencici今天在紅毯超吸睛,因為和她一起走紅毯的辣媽大爆乳,搶走鋒頭!

林愷倫今天的服裝讓大家眼睛吃足冰淇淋。(影視中心攝影組攝)

Karencici媽媽特別從美國飛來台灣,和她一起走紅毯分享喜悅。她透露,媽媽為了穿性感禮服特別健身,她自己則瘦了2、3公斤,今天她還大露背,但是站在媽媽身邊,她自嘆沒有身材,笑說:「我有胸部嗎?」

林愷倫(右)和超凍齡的媽媽一起走紅毯。(影視中心攝影組攝)

而今晚Karencici連內褲也是紅色,相信能帶來好運,而她身上的珠寶首飾價格高達500萬台幣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10