限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生趙薇素顏現身機場 這個舉動讓粉絲心寒

2019/06/26 07:11

趙薇出道25年,至今仍受到不少粉絲喜愛。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星趙薇過去因在《還珠格格》中飾演「小燕子」走紅,出道25年的她,至今仍受到不少粉絲喜愛。不過趙薇近來被目擊以一身休閒打扮現身機場,當時邊走邊玩手機,有粉絲發現她的身影,便熱情地向她打招呼,只不過趙薇當下的反應,讓原本興奮不已的粉絲瞬間心寒,對方將影片PO上網後,立刻引起熱議。

趙薇機場遇到粉絲,態度超冷淡。(翻攝自微博)

趙薇機場遇到粉絲,態度超冷淡。(翻攝自微博)

影片中,趙薇一身休閒打扮、素顏出現在機場,有粉絲過去向她打招呼:「薇姐,妳好。」想不到趙薇僅是冷冷地抬頭瞧了一眼,沒有任何反應,接著直接拿出口罩戴上,一連串動作讓人看了傻眼,不少網友認為,這位打招呼的粉絲應該很難過,但也有人幫女神說話:「估計是私人行程,趙薇並不想被大家打擾,所以才這麼做的吧。」

趙薇機場遇到粉絲,態度超冷淡。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10