晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼宴請2千人狠砍半 孟耿如提議婚前檢測

〔記者蕭宇涵/台北報導〕黃子佼和孟耿如交往多年,將於明年4月完婚,原先預計席開200桌,今(25)他出席電器產品活動時表示桌數可能砍半,原來是兩人昨想到,光是敬酒時,一桌一分鐘的時間,就會花掉3個半小時,令他直呼:「冷靜想想還是算了。」

黃子佼將為人夫,近期忙著籌備婚禮。(記者蕭宇涵攝)

黃子佼笑說自己是「第一次」結婚,對於籌備婚禮什麼都是初體驗,每週都有新進度,下月6號則準備到孟家提親讓他相當緊張,而恩師張小燕將擔任媒人的角色,他透露,張小燕已經預告自己準備好許多提親用的專業術語了,還問黃子佼需不需要穿華服?讓他哭笑不得趕緊要恩師穿得輕鬆一點就好。

他透露要準備紅包外,也會購入洗衣機、電視機等家電為孟家換「新裝」,預計砸下6位數。除了宴客人數、提親等事都尚未完成,兩人還準備去做婚前健檢以及基因檢測,相當忙碌,而黃子佼最期待的還是看到孟耿如穿婚紗的那一刻,他感性的說:「我怕我會哭。」

此外,未入圍金曲獎令他直言有些悶,因此週末頒獎典禮準備「遠赴」屏東旅行,笑說:「我躲起來放空看電視就好。」也祝福徒弟Lulu首次獨挑大梁主持典禮:「她一定可以的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門