限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)感恩惜福!茄子蛋金曲加持不用再共吃一條吐司

2019/06/25 16:00

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲獎本週六將在小巨蛋舉行頒獎典禮,去年金曲獎得主茄子蛋,今年以《浪流連》入圍年度歌曲大獎,今(25)受訪時團員談到:「入圍聽天由命!」

金曲音樂節彩排;茄子蛋。(記者陳奕全攝)

由於年度歌曲入圍者還包括蔡依林、李宗盛、S.H.E等大咖,茄子蛋說:「都是偶像,入圍後真的心神不寧。」笑說,如果他們是評審,也會覺得今年的年度歌曲獎「超級難選」。

讓茄子蛋為自己的入圍歌曲拉票,團員說:「我們的歌曲表達愛、分享愛,可以克服任何事情。」

金曲音樂節彩排;茄子蛋。(記者陳奕全攝)

去年茄子蛋得金曲獎,上台時真誠說著「感恩惜福」,讓觀眾覺得很感動,一整年下來,他們受邀在國內外參加許多音樂節演出獻唱,經濟狀況改善,有沒有好好對待自己?主唱阿斌說:「沒有太犒賞自己,還是先給工作人員感謝,收入投資新專輯。」笑說唯一犒賞自己就是買了Switch玩遊戲。團員說大概就是買衣服,但也不吃大餐,以前他們經濟拮据曾共吃一條吐司,今天笑說:「不用共吃一條吐司了,可以一人一條。」

金曲音樂節彩排;茄子蛋、桑梅絹(左二)。(記者陳奕全攝)

茄子蛋的MV充滿江湖味,被問到是否有黑道大哥點名他們去唱?團員笑說目前還沒有,只能說MV導演功力好。

金曲音樂節明天開幕,茄子蛋明晚也將在三創的金曲售票演唱會上壓軸獻唱。另外入圍金曲獎最佳原住民歌手的桑梅絹,今天也參與彩排,談到因為是獨立製作,能夠入圍非常開心。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。