晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海報竟然瞎錯眼!神盾局長動怒飆F字髒話啦

2019/06/25 15:43

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威電影宇宙第三階段最終章《蜘蛛人:離家日》,再度找來山繆傑克森飾演「神盾局長」尼克福瑞,現實中跟電影中老愛飆罵「ㄇㄉㄈㄎ」髒話的他,最近也因為該片海報忍不住動怒,原來是海報中的他「瞎錯眼」!

山繆傑克森的《蜘蛛人:離家日》海報也被惡搞成兩邊都戴眼罩。(翻攝自推特)

由山繆飾演的尼克福瑞從在《鋼鐵人》片尾現身時左眼就戴著眼罩,一直到今年的《驚奇隊長》才揭曉他瞎眼原因。先前就有粉絲發現《蜘蛛人:離家日》的宣傳海報中,疑似用了鏡向的圖(左右相反),在兩張海報中竟然不同眼睛戴上眼罩。

有網友抓包山繆傑克森的《蜘蛛人:離家日》海報瞎錯眼。(翻攝推特)

山繆也在IG轉發粉絲照片,更留言:「嗯嗯嗯嗯嗯…這到底他X的發生了什麼事!」由於他飆了F字髒話,有粉絲立刻留了「美國隊長」的招牌台詞「注意語言!」也有人笑回:「讓我們為剛被炒的實習生默哀。」(意指做這張圖的人要被炒了)還有粉絲乾脆直接合成局長兩眼都戴眼罩的照片,相當搞笑。

山繆傑克森在IG轉發照片飆髒話。(翻攝自IG)

而《蜘蛛人:離家日》首波媒體評價也於日前出爐,獲讚是「歷來最好看的蜘蛛人電影」,除將帶來最具蜘蛛人風格的動作場面,更再創全新格局與高度的世界觀,替漫威電影宇宙的未來走向帶來全新的視角與更高的展望。《蜘蛛人:離家日》7月3日00:00(週二深夜起)在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10