晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!太妍遠離憂鬱症 現身柏林喜孜孜一掃陰霾

2019/06/25 09:43

遠離憂鬱症陰霾,太妍現身德國柏林笑開懷。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「少女時代」隊長太妍(TaeYeon)日前驚曝罹患憂鬱症,坦承這陣子過得並不好,所幸本月中換了新髮型現身機場,昨更被網友目擊在德國柏林街頭獻唱。

據了解,太妍本月中現身首爾機場,正是為了出國拍攝節目,《新樂娛樂》報導,太妍昨被拍到在德國柏林街頭演唱,吸引不少民眾圍觀,她一頭金髮笑容大方,很有明星架式。

太妍隨節目《Begin Again 3》到德國柏林出外景。(翻攝自新浪娛樂微博)

這幾天太妍正在當地拍攝節目《Begin Again 3》,該節目講述南韓歌手挑戰到陌生城市進行街頭表演,節目將於7月開播。日前太妍突然無預警將IG大頭貼改成全黑,透過限時動態詢問粉絲過得好嗎?坦言目前「過得不好」,透露正以藥物治療憂鬱症。近日她隨節目到德國柏林,似已走出陰霾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10