限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林瑞陽爆肥變張庭奶奶 12天瘦5公斤新照曝光

2019/06/25 07:18

林瑞陽(左)前陣子出席員工婚禮,被認成張庭(右)奶奶。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕曾有「台灣第一小生」封號的林瑞陽,前陣子與老婆張庭現身員工婚禮,2人站在一起卻被網友誤認是「張庭與她的奶奶」,發福模樣震驚網友。此段評論也讓林瑞陽大受打擊,因此立志要減肥,而張庭20日慶祝生日時,也透露林瑞陽目前小有成功,短短12天內已經消風5公斤,再引發熱議。

林瑞陽最近現身的影片,已經看得出來瘦了一些。(翻攝自微博)

林瑞陽最近現身的影片,已經看得出來瘦了一些。(翻攝自微博)

林瑞陽上月底在微博寫下「一個月後見,張庭老公被認成奶奶,極限挑戰」,徹底宣告決心,之後也不時更新進度。林瑞陽最近的身影出現在張庭的日常生活影片中,他敷著面膜在家裡小跑步運動,張庭則是在一旁用零食和蛋糕引誘他,讓他笑說:「減肥路上的絆腳石。」但身形比起之前,已經明顯看得出來瘦了許多。引來網友留言:「加油大哥,你一定可以的」、「大哥要堅持住啊!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10