限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才入選「閃嫁令人心碎女星」 女神爆生日嫁負債1.2億社長

2019/06/24 17:39

石原聰美。(翻攝自推特)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本女星石原聰美在斷開山下智久後與IT社長前田裕二墜入愛河,前田裕二曾被爆創立的絡直播平台負債高達4億日元(約新台幣1.2億元),被戲稱為「負債社長」。但有知情人士透露石原聰美極有可能在33歲生日時升格當人妻,引發熱議。

石原聰美(左)爆有望在33歲生日時成為人妻。(翻攝自日網)

據日媒報導,石原聰美與前田裕二因被拍到同遊沖繩戀情才曝光,但之後卻極少合體,一度傳出兩人感情轉淡,其實他們是了閃避外界目光而刻意低調,據悉前田裕二的雙親已過世,兩人已見過石原聰美的父母,得到了長輩的認同。有電視台人士爆料石原聰美可能在明年4月接下新的電視劇,目前尚未確定,但若她拒絕便極有可能是為了結婚在做準備,更說石原聰美若打算在今年結婚,最好的時間點便是12月24日平安夜,這天也剛好是她33歲的生日。

日前日本網站公開「閃嫁會讓你心碎的女星」排行榜,人氣超高的石原聰美拿下第四名,僅輸給新垣結衣、綾瀨遙及深田恭子,若石原聰美真的成為人妻,勢必會讓大批粉絲崩潰。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。